ROCCO3.de
Climaticumbau auf Klimatronic - Druckversion

+- ROCCO3.de (https://www.rocco3.de/forum)
+-- Forum: Technik (https://www.rocco3.de/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Forum: Interieur (https://www.rocco3.de/forum/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thema: Climaticumbau auf Klimatronic (/showthread.php?tid=3032)

Seiten: 1 2


Climaticumbau auf Klimatronic - Modde - 21.10.2010

Is es möglich, wenn man Climatic hat auf zum beispiel Klimatronic umzubaun?? weil ich mein wenn mer schon so en tolles auto hat, sollte auch der innenraum passen und da schaut halt climatic extrem sch... aus! ich hab da leider beim bestellen nicht dran gedacht mir ist es erst grad eben aufgefallen ;(


- derRené - 21.10.2010

Nein, ist so nicht ohne weiteres möglich! Der Kosten-Nutzen Faktor ist bei dem Umbau gleich null! Es muss ja Luftgütesensor etc verbaut werden. Der Aufwand wäre aus meiner Sicht zu hoch...


- Modde - 21.10.2010

NNNEEEEIIIINN.......


- RoyalTS - 21.10.2010

Was genau sieht dort denn so sch.. aus ? ?(

Haste mal ein Bild?


- Modde - 21.10.2010

[Bild: CC0270_2008_Climatic_660x420.jpg]

des is die Climatik und ich weiß net der scirocco sieht so toll aus un des teil versaut alles Sad

[Bild: climatic.jpg]

und so würd ich es gern haben... Sad


- RoyalTS - 21.10.2010

Mhh, meins sieht noch anders aus, .. ich mache später mal Bilder


- Modde - 21.10.2010

des wär cool Smile hast du die normale ausstattung oder en team model?


- gtm - 21.10.2010

@Modde: Das ist die neue Climatic. Die neue bzw. alte Klimatronic sieht noch anders aus.


- RoyalTS - 21.10.2010

Die normale

So ungefähr sieht es bei mir aus (nicht mein Auto)

[Bild: 2050116.jpg]


- Modde - 21.10.2010

@ gtm was meinst du mit neuer Climatic?? und alter Climatic?? hat niemand en bild von nem rocco bj `10 mit climatic?