ROCCO3.de
Fußraumbeleuchtung - Druckversion

+- ROCCO3.de (https://www.rocco3.de/forum)
+-- Forum: Technik (https://www.rocco3.de/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Forum: Interieur (https://www.rocco3.de/forum/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thema: Fußraumbeleuchtung (/showthread.php?tid=2786)

Seiten: 1 2 3 4


Fußraumbeleuchtung - Matze - 27.08.2010

Hallo Leute,

hab da mal ne frage.
Ich will meine Fußraumbeleuchtung auf LED umbauen... und damit ich auch was davon habe
dachte ich mir das es doch gut wäre wenn diese immer an wäre wenn das Licht an ist.
Hab gelesen das soll über die MFA eingestellt werden können. hab da aber nix gefunden...
Kann dort nur die Helligkeit und ob an oder aus einstellen.

Geht dass das die Fußraumbeleuchtung immer an ist wenn das licht an ist.
Vielen danke für eure hilfe.

Grüße
Matze


- Iroc´er - 27.08.2010

Also bei mir leuchtet es immer auch während der Fahrt. Über die Mfa kannst du wie du bereits schon geschrieben hast die Helligkeit einstellen sowie EIN/AUS. Wenn du auf EIN stellst leuchtet es immer!


- Matze - 27.08.2010

hmm muss ich wohl nochmal schauen
hatte das vorhin mal ausprobiert ist aber trotzdem ausgegangen.


- poachers90 - 27.08.2010

sobald es aktiviert ist leuchtet es auchWink
habe auch auf LED umgerüstet, habe nun rote rote drin passend zu den leuchten über der mittelkonsole.


- Holger68 - 27.08.2010

Kannst du einmal ein Bild machen wie das mit den roten Leuchten aussieht ?


- poachers90 - 27.08.2010

bei nacht oder bei tag??


- Holger68 - 28.08.2010

Bei Nacht und bei Tag...
Aber Nacht ist interessanter.


- Matze - 28.08.2010

also hab das jetzt mal getestet. und bei mir geht das net
Fußraumbeleuchtung steht auf 100% und Licht ist aus nach einpaar sekunden wenn die Tür zu ist.
Licht ist auch an. liegt es vllt am Baujahr??? meiner ist 08.

man solche Probleme hab ich mit dem Fusion vonner Firma aber nicht ;-) *ist aber auch nicht annähernd ein so schönes Auto*

hier mal ein Bild der Einstellung.

[img=http://www.abload.de/thumb/cimg1126jgby.jpg]


- i-roc - 28.08.2010

jupp, liegt am Baujahr. Mein 2010 kann´s auch während der Fahrt. Kannste aber soviel ich weiß mit VSCD freischalten.


- Matze - 28.08.2010

aso na da hätt ich ja lange warten können
dachte schon ich bin zu doof dazu.....

naja wollte ja eh noch das Dautagfahrlich rauscodieren lassen..
mal schauen wann ich das dann machen lass.



thx