Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: ROCCO3.de - Forum & Community zum neuen Scirocco. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

g-forceonlan

Fortgeschrittener

  • »g-forceonlan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Motorisierung: 1.4 TSi (130,4kW)

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 4. April 2013, 07:07

HILFE!!! ich kann meine beiträge garnichtmehr bearbeiten, in manchen forenabteilen

hallo, ich kann meine beiträge nicht mehr bearbeiten. sprich NICHTmal nach dem direkten erstellen! da fehlt der bearbeite button... was kann ich tun?

edit: ok in dem subforum gehts, bei sammelbestellungen nicht. aber ich hab die ganze smilie auswahl und die textbearbeitungstolls nicht mehr... Oo
Mehr grün braucht die welt! :D :D ^^ :hurra
vcds user osnabrück

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Alwige

Schüler

Beiträge: 93

Fahrzeug: BMW E39/iRoc

Motorisierung: 525d/1.4 122 PS

Baujahr: 2001/2012

Wohnort: Baden bei Wien

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 4. April 2013, 09:28

hallo, ich kann meine beiträge nicht mehr bearbeiten. sprich NICHTmal nach dem direkten erstellen! da fehlt der bearbeite button... was kann ich tun?

edit: ok in dem subforum gehts, bei sammelbestellungen nicht. aber ich hab die ganze smilie auswahl und die textbearbeitungstolls nicht mehr... Oo

Ich glaube das ist Absicht, damit man nicht nachher sagen kann, dass man nicht bestellen möchte, aber vorher gepostet hat, dass man bestellt..
Gruß Alex

:god Er ist da *-* :god

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

3

Donnerstag, 4. April 2013, 09:53

Bearbeiten geht 15 Minuten lang.

Danach isses nicht mehr möglich.

Alwige hat Recht :-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

g-forceonlan

Fortgeschrittener

  • »g-forceonlan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Motorisierung: 1.4 TSi (130,4kW)

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 4. April 2013, 12:21

ah ok danke, aber ich hab auch keine textbearbeitungstools mehr und keine smilis... was kann man da machen?? also ich schreib gerade in ein leeres fenster ohne farbanpassung etc. die steuersymbolleiste fehlt.
Mehr grün braucht die welt! :D :D ^^ :hurra
vcds user osnabrück

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5

Donnerstag, 4. April 2013, 14:17

..lach....versuch mal statt dem Butto Schnellantwort die normale Funktion.

Oder wenn Du auf Schnellantwort geklickt hast, gehe auf "Zum Editor wechseln", dann ist alles wieder da ;-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

g-forceonlan

Fortgeschrittener

  • »g-forceonlan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Motorisierung: 1.4 TSi (130,4kW)

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 4. April 2013, 16:32

schön wärs, aber ich benutz den button unten rechts unterm letzten beitrag.... :( will nicht. hab auch schon das java geupdatet...
Mehr grün braucht die welt! :D :D ^^ :hurra
vcds user osnabrück

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

DeXxa

Profi

Beiträge: 1 231

Fahrzeug: VW Scirocco III

Motorisierung: 1.4i (118KW)

Baujahr: 2011

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 4. April 2013, 16:52

Schon anderen Browser/PC probiert?
Scirocco 1.4i (118KW) | R-Line | deepblack perleffekt | Mein seit 01.06.2011

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

g-forceonlan

Fortgeschrittener

  • »g-forceonlan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Motorisierung: 1.4 TSi (130,4kW)

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 4. April 2013, 16:55

ja, auf meinem tablet genau das selbe. langsam hab ich die vermutung das das mit meinem provider zusammenhängt. mal kucken wie morgen aussieht.

trotzdem danke euch.
Mehr grün braucht die welt! :D :D ^^ :hurra
vcds user osnabrück

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 619

Fahrzeug: VW Scirocco Team

Motorisierung: 1.4 TSI

Baujahr: 2011

Wohnort: Zug

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 4. April 2013, 18:33

sch*isse nee :D

musst wohl den Rocco verkaufen und neu kaufen :bigtongue
Gruss, Gutto


umweltfreundlich durch Bassantrieb! 8-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

g-forceonlan

Fortgeschrittener

  • »g-forceonlan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Motorisierung: 1.4 TSi (130,4kW)

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 4. April 2013, 18:41

tzzzz so leicht lass ich mich nicht unterkreigen. mal sehn wies in ner woche aussieht ^^
Mehr grün braucht die welt! :D :D ^^ :hurra
vcds user osnabrück

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

11

Freitag, 5. April 2013, 09:30

Aktueller Browser?

Ggf. mal den Cache leeren und dann versuchen.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

g-forceonlan

Fortgeschrittener

  • »g-forceonlan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Motorisierung: 1.4 TSi (130,4kW)

  • Nachricht senden

12

Freitag, 5. April 2013, 12:06

ich benutze crom, aber wie gesagt ist das auf meinem tablet das gleiche.
cache leeren etc. hab ich schon ohne erfolg durchgeführt.
Mehr grün braucht die welt! :D :D ^^ :hurra
vcds user osnabrück

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ähnliche Themen